К восьмому марта 1999

У нас начало марта,
в душе звенит струна,
пусть светлым
будет завтра,
уже пришла весна!
Я всех вас
поздравляю
от имени  мужчин,
всех женщин
возвышаю
я в самый
важный чин,
у каждой
чин богини,
всем счастья
и добра,
любви вам,
дорогие,
весна пришла,
ура,
хотя ещё
под снегом 
пока что
наш Урал!*

Извините,
что поздно,
но тогда было
так...


Рецензии