Остыло сердце

Тот день настал... Меня не стало,
Остыло сердце, потушив пожар.
Судьба своею лёгкою рукою,
Оставила на память страшный дар.

Быть одному и никому не верить,
Смотреть на мир сквозь чёрные очки.
Никто и никогда больше не видит
Как в гневе загораются зрачки.

Для всех я  путник безымянный,
Весёлый смех, печальные глаза.
В компании задира и затейник ,
Но ночью по щеке бежит слеза.

Никто не знает , что на самом деле
Творится в сердце у меня.
Оно уже не греет душу,
Оно остыло , больше нет огня


Рецензии