***

Давно ведь черт слетел с катушек..
А почему? В нем мир другой!
Там не бывает и игрушек
Там нет и жизни дорогой!
Не верьте в бога, нет той силы
Ищите зло среди людей..
Когда из вас потянут жилы
Не станет радужных идей!
Потянули..


Рецензии