Ответ на Крокус-Сити

Опять «бойцовские псы»
Расползаются по Руси
За возможность «свалить за бугор»
За «копейки» творят террор

На фронтах не добившись побед
Так в глубоком тылу сеют вред
Ожидая людей запугать
Против власти народ поднять

Только вот забывают историю
От страха в нас просыпаются воины
Только злей мы от страха становимся
И воюем, и искренне молимся

И за воинов, и за правителей
Был и будет наш народ – победителем
А всем вашим беспощадным террором
Нас вы «лепите» единым народом

Сдюжим, как всегда и «псов», и их хозяев
Как бы злобно не пытались кусать, лаять
За погибших, искренне помолимся
И на бои жестокие настроимся


Рецензии