Главное для женщины

Главное для женщины, общенье
Заклеешь рот, умрёт через два дня
Ей лишь читать всегда нравоученье
Или скулить , свою Судьбу кляня

У одиноких, всё идёт по плану
У одиноких, горе через край
Ты встреть хотя, мужскую обезьяну
Так нет ! Им короля лишь подавай!

А короли не смотрят на убогих
Для королей, принцесс полным полно
Принцессы не оставят их безрогих
Такое дело вовсе не грешно

Вся жизнь идёт по высохшему руслу
И некому дождём её полить
Подобно старому, пивному суслу
Всё бродит, крутит жизни нить
11.06.2012.


Рецензии