Сегодня я красив и безупречен

Сегодня я красив и безупречен
в костюмчике пошитом на заказ.
Я элегантен, весел и беспечен,
и дамочки с меня не сводят глаз.

Вновь наслаждаюсь звонкою монетой -
ее нашел в кармане фраерка:
его еще вчера я заприметил -
в карман залез не я - моя рука.

Я понимаю - это некрасиво,
но что поделать - юные года...
Сегодня я пройду карманов мимо:
меня не опасайтесь, господа.

Открыты настежь двери ресторана,
в бокалах зреет томное вино,
сегодня я танцую вон ту даму -
она мне очень нравится давно.

Скрипач сыграет что-нибудь такое,
когда с душой сливается игра,
а после я желания утрою,
умчу в любовь до самого утра...

Сегодня я красив и безупречен
в костюмчике пошитом на заказ.
Я элегантен, весел и беспечен,
и дамочки с меня не сводят глаз...


Рецензии