Сидим и молчим

1.
Мы с тобой нерассторопны немного,
Закрывая глаза, летим на огонь,
И, конечно, раскрываем в надежде ладонь,
Мы немного не отсюда, наш ветер не все ещё раскрыл паруса,
Мы сидим и молчим... Ещё пол-часа...

Припев.
А пока ещё не пройден наш путь,
Отдохнём в тишине и покурим чуть-чуть,
Мы землю толкали, мечтая небо толкнуть,
А когда получим крылья, полетим туда, где мама с отцом, где над водой синий дым,
А пока у нас двадцать минут... Сидим и молчим...

2
Тёплый воздух нос щекочет, лес в тиши,
Мы не узнали б никогда, что если б не было души,
То мы бы не были людьми и все спешили... И мы не спешим...
Нам алмазная дорога дарит свет, стол накрыв, и мы её как-нибудь посетим,
Мы немного задержались... Сидим и молчим...

Припев.
А пока ещё не пройден наш путь,
Отдохнём в тишине и покурим чуть-чуть,
Мы землю толкали, мечтая небо толкнуть,
А когда получим крылья, полетим туда, где мама с отцом, где над водой синий дым,
А пока у нас десять минут... Сидим и молчим...

3.
Расстоянья... Их здесь нет... А время  только лишь в том,  чтобы узнать, кто будет сердцем храним,
И кто тобою всегда будет любим...
Мы немного не отсюда, запах роз мягко снимет оковы реального сна,
Нам пора уходить...
Прошли пол-часа...

Припев.
А пока ещё не пройден наш путь,
Мы под стук всех сердец сможем круг разомкнуть,
И в вечность уйти, и небо толкнуть...
Нам крылья дали в серебре, мы улетим туда, где мама с отцом, где над водой синий дым,
Ну что, пока... Мы вам подмигнем...
Летим и молчим...


Рецензии