Не я

(Памяти жертв теракта в "Крокус Сити Холл")

Нахмурилось небо, заплакало небо,
Я не был вчера на концерте, я не был,
Не прыгнул за кресло, не звал, не кричал,
Не я от бандитской пули упал.

Не я уводил от огня пострадавших,
И двери ломал, чтобы выбежать дальше,
Не я заслонил от смерти жену,
Не я там лелеял надежду одну,

Чтоб солнце увидеть ещё хоть разок,
Чтоб слушать со сцены родной русский рок,
Чтоб деток растить, деревья сажать,
Чтоб другу при встрече руку подать.

Не я... а по ним так заплакало небо,
Мне больно, хоть я на концерте и не был.


Рецензии