Дождь, ты тоже чувствовал беду?

Дождь, ты тоже чувствовал беду?
Ну что же людям мирно не живётся?
С другими и с собою не в ладу,
Стреляют словно в тире, а не в лица.
И достаётся траурный наряд,
И плачет март кровавыми слезами.
Скажи, где следующий рванет снаряд?
Ведь Бог, наверное, уже не с нами.


Рецензии