Бездуховность зла

Билеты были дорогими!
Шли на концерт вместе с детьми.
Смерть впереди с глазами злыми
Уже ждала их за дверьми..

За пять минут до рок-концерта
Уж приближалась сатана.
А злодеяньям террористов
Цена уже была дана,

Злодеи продвигались к залу,
Уничтожая всё с пути.
Наскоком действуя, по плану.
И не было для них черты.

А в зале зрители сидели.
Вдруг неожиданно стрельба.
Секунды жизни отлетели.
Спонтанно, грубо, в никуда.

Они так ждали позитива,
Но окунулись в негатив.
Желали рок-речитатива.
Попали смерти в объектив.

Духовность или бездуховность
Сквозь свет прорвалось вороньё!
Здесь страшная сквозит реальность.
Когда моё через твоё.

Они мечтали о концерте.
Но вдруг попали в пустоту.
Кто в этом виноват, ответьте.
Кто смог вонзиться в чистоту.

И все ж страна смогла сплотиться
А на подмогу всякий встал,
Кто смог с добром объединиться
Когда проверки час настал.

И восемнадцать минут ада
Мы все запомним навсегда.
Злодеев ждёт всегда расплата
Нас не повергнуть никогда.


Рецензии