Всё по кругу

У нас, как прежде, всё по кругу:
Вот птицы потянулись к югу,
Уже заметно холодает,
Но срок придёт – и снег растает,

И к нам опять вернутся птицы,
И всё, как прежде, повторится.
И мысль об этом душу греет,
Хоть и пурга снег щедро сеет.


Рецензии