Бег в вечность

Молитвой освящая тишину,
Я вижу свет в конце тоннеля.
К нему с тревогой я иду
Ни в ад, ни в рай уже не веря.
А сзади гул ста поездов
И пролетают быстро птицы..
Уже бегу на кровный зов,
Пока все это только снится.
Да,может ждет ещё потеря,
Потухнет свет, закрыты двери,
Но все равно туда лечу,
Ни в ад, ни рай я уже не веря!
Остался выбор как бежать
От страха,ужаса немея,
И обсуждая всех подряд
В добро, любовь уже не веря.
Или увидеть свет огней
И окунуться в безмятежность..
Оставив яркий сердца след,
Тем, кто стремится в эту вечность.


Рецензии