Расправлю крылья и взлечу я ввысь

Расправлю крылья
И взлечу я ввысь.
Лечу над миром
И ему дивлюсь.
Смотрю и вижу
Повсеместный блеф.
И всюду слышу
Я истеричный бред.
Бегут столетья
И летят года.
А междометья
Будут здесь всегда.
Разброд, шатанья,
Вижу в них беду.
В воспоминаньях
Правду лишь найду.
Истоки наши
И заветы Рода.
Мы словно падший-
Без двора и рода!
Забыли веды,
Предали себя.
Живём без веры,
Чёрте что творя!
Мы ищем злато
И алчем власть.
Живя богато,
На небо не попасть.
Бросая кости,
Как бы не упасть.
И полны злости,
В пути, чтобы пропасть.
Расправлю крылья
И взлечу я ввысь.
Лечу над миром
И ему дивлюсь!


Рецензии