Не понятно ничего

Не понятно ничего от чего это.
День прошел как что не так.
Выпила бокал вина ничем не закусила.
Включила комп и сидела до утра.
Надоело все рваньё и общаться никем.
А посмотреть кино все уж надоело.
И  песенки попеть так  соседи спать давно.
Да  и телик надоел посмотреть ничего.
23 03 2024  г .


Рецензии