Сердце в полёте

Жизнь на излёте,
А сердце в полёте –
Даль прославляет,
Про смыслы гадает,

Мир покидаем –
О нём мало знаем,
Поле, ромашки, любовь –
Юности светлая новь,

Бурное море, волна –
На берегу я одна.
Осени лес золотой –
Мы разлучились с тобой!

Огненный в небе закат –
В горах нет дороги назад!

Жизнь моя, жизнь – на излёте,
А сердце снова в полёте!

05.06.2023 г.


Рецензии