На Прощенное Воскресенье

Господь прошу не покидай
Моей души! Храни надежду
На то, что белые одежды
Увижу. И наступит май!
Дай силы изменить что можно
И пережить то, что нельзя.
Да, понимаю, будет сложно
И жизни нелегка стезя...
Но если Ты со мною рядом
Я вновь дышу и не ропщу.
И с тихим и спокойным взглядом
Тревогу сердца отпущу.
На всё  Твоя святая воля
И в океане бытия
Ты знаешь - каждому есть доля.
Об этом также знаю я.

 6 марта 2022г.
 Прощённое Воскресенье


Рецензии