Крокус 22. 03. 24

Пусть высохнут слезы о безвинно погибших,
Пусть сердце утихает, мы должны быть сильны,
И разумом нужно понять о тучах нависших,
Пока на свободе террористы и бандеро-фашисты,
Не будет покоя у нашей страны.

Их нужно судить, и их вдохновивших,
И нужно пройти этот путь до конца.
Пусть боги простят, за такие мысли,
За души безвинные, нужно идти до конца.
Иначе не будет спокойно на нашей Земле.

 23. 03.2024 г. 


Рецензии