Мелодии века

Мелодии века,
Мечты человека
Море качает,
Волну поднимает,

Мечется парус
Под натиском ветра,
Не помогает
Святая Деметра,

Пенный прибой
Дробится о скалы,
У этого века
Шакала оскалы,

У этого века
Отсутствует разум,
Совесть столетья
Хоронят соблазны,

Племя людское
Стоит на распутье,
В гору дорога,
Болящему – кру;та!

Мечты Человека
Не и;мут причала,
Парус на море
Никнет в печали!

05.06.2023 г.


Рецензии