История дней 2022 г

Российские отважные солдаты,
На вас заворожённо смотрит Мир,
Как ваши деды и отцы когда-то
Отчизну берегли от разных бед.
Идёте в бой с бесовской силой темною,
Предотвращая их кровавый пир,
Так слава вам, Российские солдаты,
За вами мы, защитники Земли.
Мы молимся за вас, Российские ребята,
Чтобы с победой вы домой пришли.

Низкий поклон!

10.11.2022 г.


Рецензии