Снова чёрный серафим Z

Снова чёрный серафим,
вулканического смысла,
запускает гарь и дым –
над Москвою акт не чисто

держит жизни на курке,
мзду желая получити –
только жилка на виске
ещё тикает... Не жити

многим баловням судьбы,
словно раньше, на припеве –
враг не дремлет, если мы
в кураже, на перепеве –

нет, не верим в оборот,
сторону ину медали –
ходит уж десятый год,
больше, но поймём едва ли.

Сотворение мечты,
словно духа совершенство –
если с Богом я и ты,
а не в баловнях блаженства…

Гарь над Новою Москвой –
Подмосковие пылает,
враг ведёт незримый бой,
Бог – молитвы всё читает!..

23.03.2024


Рецензии