Зверям место в клетках

Как не отсохли ваши руки,
Когда в упор в детей стреляли,
Когда сознательно на муки
Людей безвинных  посылали.

Нет, вы не люди, даже звери
И те границы соблюдают.
А вы, с ноги разбив все двери,
Людей в упор порасстреляли.

И сердце ваше ровно билось,
Глаза со  злобою  глядели.
Не ждите от страны вы милость -
А ждёт вас ад, в том нет сомнений.

И жертвы Крокуса  в могилах
Вам будут сниться  по ночам:
Кошмар вы оттолкнуть не в силах -
Кровь жертв не даст, и по делом.
  23 марта 2024 года 
 


Рецензии
Добрый день, Раиса!

Очень сильное жизненное стихотворение.
Согласна с Вашей гражданской позицией.

С наилучшими пожеланиями и теплом, Надежда.

Надежда Пиастрова   21.04.2024 12:09     Заявить о нарушении