Скорбим...

Рука бессильная упала,
Глаза заполнились слезами.
Ты никогда не исчезала
Жестокость грубая, за гранью...

О, Боже, видел ты их лица?
Шакалы, люди ли, гиены?
Пусты сердца,  мертвы глазницы,
Их проклянут любые Веры!

Вокруг стена непониманья,
Картинку мира рушит Страх.
Хлопки, тела, огня касанья,
И Ужаса оскал в глазах...

Взмывали, в небе собираясь,
От Крокус лебеди в ночи-
Так Души ваши устремлялись
В обитель рая,
            Дал Бог ключи...


Рецензии