Завтра

Похоже скоро грянет гром,
А после ядерная буря.
Исчезнет всё живое,дом,
дворцы и виллы,Тех,что дурят.
Кто выживет,сойдет с ума,
От боли,ужаса и страха.
Наступит вечная зима.
Мы сами сколотили плаху!
Пожрёт всех яростный пожар,
Дурные люди всеми правят.
Безумный в головах угар
На камне камня не оставят!
Молчат "учёные мужи",
Все впали будто в наваждение,
Здравого смысла рубежи
Накрыло умопомрачение.
Уж всюду слышен "трубный глас".
Но только мы его не слышим.
Помилуй Боже бедных нас!
Ещё живём,страдаем,дышим...

                21-22.03.2024


Рецензии