Где-то там

Там немного говорят,
Немного лгут,
Немного правды,

Там нити управления сценарно вьют,
Цензура служит,
Пропагандой сверху шьют,

Там нет людей,
Всё ресурс,
Всё на тарелке главной,

Там жрут людей,
И для кого-то это уже не страх, тем более не странно,
А лишь возможность заработать славно.


Рецензии