Девочки, девушки, женщины

Девочки, девушки, женщины,
Созданные для любви,
Вспыльчивый нрав и трепещущий,
Как ты их не назови.

Светлые лица открытые,
Чуткий отзывчивый взгляд,
Добрые, а не сердитые,
Если мужчины не злят.

Вы и близки, и далекие,
И веселы, и в слезах,
Вы беззаботны и строгие,
С легкой ленцой, и в делах.

Встречи случайны иль вечные,
Нам и не хватит всех слов,
Девочки, девушки, женщины,
Выразить нашу любовь.


Рецензии