мир

Посмотри на этот мир,
Он удивительно прекрасен,
Таит в себе загадки дней,
Растений, птиц, зверей, людей.
Но в то же время он опасен:
Не дремлют хищник и злодей.
Живи, чтоб ушки на макушке,
И удивляйся, и мечтай,
Но помни, ждёт тебя снаружи,
Реальный мир, совсем не рай.


Рецензии