Подоночек из республики ШКИД

         Теперь он банкует в нашей республике! Жизнь стала красивой и легкой. Всем хорошо, и банкиры делают миллиарды, не напрягаясь.., и деньги, как в сша, не печатаем... Чудо! Говорят, что экономика цветет и пахнет!
         У меня только один вопрос? Деньги начали расти на дереве? Почему дефицит нормальных рабочих профессий? Кто работает? Кто производит? Зарабатывая... Планктон? Что делается, создается? Крымский мост? Космодром восточный? Экономика это прибыль разной сволочи, грефов? За счет чего прибыль? За счет чего живет крутая Москва, где покупают квартиры за миллиард?
         Мне не удивительно, что сраные чуреки зашли запросто, куда хотели и замочили, как обещал путин, полторы сотни человек... Греф с колокольцевым не пострадали? Это главное... У кого еще деньги, кроме них?

При чем колокольцев? Ни при чем... Приоритеты поменялись... Террористы, ведь, тоже, за деньги.., и запросто...


Рецензии