Женские отношения с папой

Женщины, как у вас с папой?
Налаживайте отношения,
Миритесь, если есть разрушения,
Если мужа вам хорошего надо...

Папа это первый мужчина,
Душа так познает любовь,
Отец для нее Господь,
Душа любить ее попросила!

Вспоминайте только хорошее,
Ищите, оно точно есть,
Забудьте слово месть,
Это все далекое прошлое...

Если папы на земле нет уже,
Поговорите с ним по душам,
Скажите, папа, ты мой рыцарь,
Ты мне для поддержки нужен...

Мой папа меня на руках носил,
Покупал мне платья и конфеты,
Лучше него никого не было,
В руки мужа любящего передал...

Только через папу мужа получить,
Кстати, а мальчикам через маму,
Жену искать простив маму надо...
Давайте начнем родителей любить!


Рецензии