Не нужно забывать о важном

Eva Latruan


Бывает ночь светлее дня,
Бывает день темнее ночи,
Бывает холод от огня,
Бывают тайны между строчек.
Бывает, предает родня,
Чужие спину подставляют,
Бывает жизнь проходит зря,
И лед на сердце не растает.
Бывает все наоборот,
И кажется все кувырком,
Но стоит лишь смотреть вперед
И гнать все мысли о плохом.
Ведь после каждого дождя
Из туч всегда выходит солнце
А руки опускать нельзя
Ведь все однажды обернется.
Ведь нужно верить в чудеса
Надеяться и в себя верить
Тогда в душе пройдет гроза
И приоткроются все двери.
Не стоит только забывать,
Что все изменится однажды,
Чтоб время зря не потерять
Не нужно забывать о важном!
(28.04.2015)


Рецензии