Крылатый эрос

               "Всё, что естественно, не безобразно..."
                Владимир Мальчевский
   "Крылатый эрос" прекрасен!
"Бескрылый эрос" опасен.
В среде молодых прижился,
Бездетностью отличился.
   Нравственность совсем упала,
Детвора отцов не знала:
На каждые три ребёнка
Один отец приходился.
   Без отцов дети росли,
Мамаши семьи пополняли.
Те, кто с детьми не справлялись,
В ясли - дома отдавали.
   При смене бытовых условий
Сразу после революции
Теория "стакан воды"
Большой успех возымела.
   Безобразие расцвело:
Зелёный свет сексу дали.
Свобода действий бед несла
И семьи не создавались.
   Групповой секс применяли,
Вмиг заразу подцепляли.
Свой организм оскверняли,
Беременность прерывали
   И деторождаемость теряли,
Культуру не признавали.
Везде лозунги висели:
"Долой всякий стыд!" - гласили.
   Принародно целовались,
Даже детей не стеснялись
Полураздетыми ходить,
На улицах обнимались.
   Лишь двадцать шестой год пришёл
И в стране порядок навёл.
Бракосочетание ввёл:
К законному браку привёл.
   Секс с годами познаётся:
Умело нужно применять.
Ум Человеку даётся,
Чтоб страсти свои воспитать.
   Психолог - он же сексолог,
Всем людям должен разъяснять:
Как Человеку нервишки
Можно без лекарств исцелять?
   Ведь всё на нервах держится:
Всем органам помогают.
Стрессы их разрушают,
Эмоции обостряют.
   Лучше секса может быть - СЕКС!
Никакого стыда в нём нет.
Это всё в жизни привычно
И в супружестве - отлично!
   Учёными доказано,
Что нервы с сексом связаны.
Если с ними не в порядке,
Возникают даже драки.
   Жизнь прекрасно протекает,
Коль режим свой соблюдает.
Кто супружеством доволен,
Тот в интиме превосходен!
   Слегка к вечеру устаёт,
Жену на руки берёт.
Вмиг усталость пропадает,
Вся нервозность исчезает.
   В этом таится весь секрет
И другого выхода нет.
Всё спокойно и законно,
На том стоит семейный свет.
   Греховности здесь не ищи,
Лишь трезво на жизнь посмотри!
Шалостью секс не назовёшь,
Ведь с ним детей произведёшь.
   А это такая радость!
Для родителей  - награда
На этом свете жизнь продлить,
Родным потомком удивить.
   Ведь дети жизнь продлевают.
Коль Бог не даёт, страдают.
Счастье сразу уплывает
И смысл жизни исчезает.



   














   
















 
 
      


Рецензии