Нет, не ваш был тот пикник!

ВорвалАсь вдруг стая птиц,
Их не видно хищных лиц,
Безобразен видно лик
На чужой пришли пикник.

Червь завистливый грызет,
Набивая грязный рот
И не встанет в горле кость -
Вот такой незванный гость.

Кто же ты такой урод,
Обижаешь наш народ?
Ты уже не первый раз,
Бросил в нас зловещий глаз.

Что же движет силой той?
Что, считаешь ты герой?
Твоя пища боль и страх,
Оставляшь кровь и прах.

Кто-то ранен, кто убит...
Свечи, слезы ...мир скорбит
И в душе застывший крик:
"Нет, не ваш был тот пикник!"

   март 2024 Москва Крокус Холл


Рецензии