Я не хочу сегодня слышать смех...

Я не хочу сегодня слышать смех...
Не за соседской стенкой, ни откуда!
Он.. навсегда.. затих.. у тех,
Чью жизнь забрали твари и паскуды!

Я не хочу сегодня видеть радость,
В глазах тех равнодушных лиц,
Кто за улыбкой прячет свою слабость...
От равнодушия склоняя взгляд свой ниц!

Сегодня скорбь.. страны великой!
Сегодня пали души.. без вены...
Ликует запад мордою безликой,
Но не надолго! Пасть на колени, вы, обречены!

Моя страна вам не простит той боли,
Мы больше не хотим её терпеть!
В России люди обладают силой воли,
Которой и в века, вам, не преодолеть!!!


22-23.03.2024.


Рецензии