Кофе!

Кофейня та,стоит на дороге ,
Ты каждое утро приходишь,
И радость свою,в кофе находишь!
Смеёшься и говоришь, что это бодрит,
И притягивает тебя, как будто магнит..,
А твой кофе,в одно и тоже время,
Постоянно уже налит!
Ты забираешь его и идёшь по своим делам,
Свою работу и проблемы,
Ты решаешь сама (сам),
Так и день за днём проходит,
Растворяется во мгле,
Лишь закат красивый уходит,
Оставляет, радость тебе!
А на следующее утро,
Ты быстрее спешишь в неё,
Забывая о проблемах,
Ждёшь,кофе ты своё!!!


Рецензии
Очень образно! Актуальная тема.
Прошу заглянуть ко мне на кофе:
http://stihi.ru/2023/10/19/749
Жду Вашего ответа😉
С уважением, С.

Станис Добрый   25.03.2024 16:26     Заявить о нарушении