Так сбываются мечты

Eva Latruan


Коснуться души мелодией звонкой
Стирая минут непосильную грань
В запутанных мыслях пройти ниткой тонкой
Развеять по ветру ночную печаль.

Оставить себе полминуты дыхания,
А все остальное на время забыть,
Мелодии звуки с мечтой в ожидании
Их можно сейчас до капли испить.

Увидеть все это возможно лишь сердцем
Глаза здесь бессильны, здесь им не помочь
Так сердце с душой все же могут согреться
Смотря в темноту в непроглядную ночь.

И, кажется можно почувствовать крылья
И их тихий шелест едва за спиной
И все расстояния будут бессильны
Стоять на пути непроглядной стеной.

И этот полет длится меньше минуты,
Но все же эмоций в нем сотни следов
Теряя дороги, запутав маршруты.
Душа избавляет себя от оков

И слезы подступят к глазам незаметно,
Прольются дождем, оставляя следы,
Теперь точно знаю, что это приметы
Того, что сбываются все же мечты!
(16.06.2014)


Рецензии
Можно почувствовать крылья в полете вдохновения к рифмам как к звездам разгадывая сюжеты и фантазии по рунам в лунном отблеске и пусть все мечты сбываются!
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   23.03.2024 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова . Пусть все сбудется у всех нас.. самое желанное !!!!

Ева Латруан   23.03.2024 19:37   Заявить о нарушении