Спрячь меня

Eva Latruan


Спрячь меня мой Ангел, просто спрячь
От несправедливости и лести
Спрячь от негатива неудач
И не дай мне замереть на месте.

Спрячь меня от страха высоты
От испуга вдруг опять сломаться
Я бояться стала темноты
Дай мне силу, чтобы не сдаваться.

Спрячь меня ты под свое крыло
Спрячь от глаз не нужных и от мира
Забери ты все мое тепло,
Что так щедро людям я дарила.

Спрячь меня от порицания людского
И от злобы в лицах и глазах
Тех, кто сделал много мне плохого
Я за всех молилась, на своих слезах.

Спрячь и от ненужных ожиданий,
Чтобы жизнь свою не тратить зря.
Спрячь от горя и конечно от страданий…
Спрячь меня родной ты мой, от зла.

Посиди ты у моей кровати
За спиной расправь ты два крыла
И шепни мне как когда то «Хватит»
Слезы с глаз утри мне словно мгла...

Если можешь спрячь меня от расстояния
Ведь оно мне травит силу воли
Ангел мой исполни же желание
Спрячь меня, пожалуйста, от боли!
(27.06.2014)


Рецензии