Ты знаешь всю мою натуру

Ты знаешь всю мою натуру,
Ты видел все мои сто лиц.
В любой стезе, в любой культуре
Мне равных нет и нет границ.

И смело открываю фронты
Еще непознанных побед.
Отодвигаю горизонты,
С томленьем ждя грядущих лет.


Рецензии