22. 03. 2024

Обычный день, похожий на другие.
Обычный март, открывший путь весне.
Но мысли в голове теперь иные:
Не те, что были раньше, нет, не те.
Что завтра ждет? На это нет ответа,
И в голове сплошная суета.
Могу сказать одно: как жаль, что нету
Машины времени, чтоб все вернуть назад.


Рецензии