Трёхсловия 1. Ф

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Иногда  так  хочется  сказать ...

                Г А Л И Н А

  Родину  надо  любить.

       Разлука  ранит  Сердце.

           Сбываются   иногда   надежды.

                Прощать  надо  Сердцем.

                Любовь   это  работа.

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии