Памяти погибших в Крокус Сити Холл

Давайте все помолимся сейчас
За души всех невинно убиенных
В молитву, что пошлем мы небесам
Давайте вложим скорбь и Веру
Прости всех, Господи, за зло,
Что причинили людям, детям
Не ведают они , что всё
Когда -то им вернется непременно.
Скорбим и молимся мы вместе , всей страной,
О тех, кто был ещё вчера живой.
Давайте с Верой все сплотимся в этот час
Россия выстоит , сплотив всех вместе нас.
Врагам дадут внушительный отпор 
И прекратится этот ужасающий террор.
Давайте же помолимся за матерей,
Что потеряли вмиг своих детей.
И в этот для России скорбный час
Зажжем свечу, с молитвами
ПРОСТИТЕ НАС 

22.03 -23.03.2024г


Рецензии