Крокус 22. 03. 2024

Эти строки посвящаются матерям, потерявших своих детей на концерте 22.03.2024
Я искренне вам соболезную.
С любовью и уважением,
Ваш друг,
Яцко Александр.


—————————————————————————————-

Пускай нам черни горести не милы,
«Я на концерте, мама, буду поздно,
Нас закопают в братскую могилу,
Гипсовых окопов меж чугунных сосен».

«Я на концерте, мама, сей спектакль,
Сулит усладу и потехи настроений»,
И обнимая вечер, я на пару плакал,
И могилу глаз солей рассеял.

«Я на концерте, мама, пусть и порознь,
С тобою мы, и слог тебя мой лечит,
Душа моя внимает горечь осени,
И тело впитывает раскаленные картечи».

«Я на концерте, мама, мной любимом,
И расцветет до дьявола же ярким лотосом,
Братская чугунная могила,
Я умираю, мама, я умираю на концерте в Крокусе».

—————————————————————————————-

И слышны курка же пуска,
Кроткий лязг коростовых ветвей,
И не умеет говорить по-русски,
Но знает он как убивать людей.


Рецензии