Интервью о поэзии на телеканале 22. 03. 24

Поэзия помогает жить и выживать... 22.03.24. Интервью о поэзии на республиканском телеканале "Татарстан 24" состоялось в главных новостях в прямом эфире.

Мы с Маргаритой Графовой, одним из авторов ЛитО им.Гарифа Ахунова, ответили на многие вопросы и поделились творческими планами, рассказали, кто и что нас вдохновляет, а также о любимых поэтах и 26-ом Открытом фестивале "Галактика Любви" им.В.Тушновой, финал которого состоится 30 марта в 15 часов в музее Е.Боратынского (вход свободный).

Приглашаем! Вы сможете в этот день послушать известных поэтов и бардов, а в  Турнире чтецов стихов В.Тушновой на приз зрит. симпатий прочитать ее стихи. А также спеть песни на тексты нашей замечательной землячки.
Куратор фестиваля - Наиля Ахунова, рук.ЛитО им.Гарифа Ахунова.


Рецензии