воздух глотая птичий

Может ты эту осень
Бросишь хотя бы на май
Дождик весенний,хороший
Плачет,как старенький март

Ёжится небо немыслимо
Стелется серым туман
В солнечные нарциссы
Влюбится красный тюльпан

Воздух глотая птичий
Сам обезмолвен,пьян
Луковички свои выплеснит
Ветром и жизнью прян

Вот бы не атипичное
Солнышко наперерез
Милое и безграничное
На ширину небес

И полыхать,как степи
Теплым на даль вовсю 
За берега горчичные
Где не объять весну


Рецензии