***

Тишину шагами меря
Не минуем эти двери
И от боли холодея
И от радости немея

И глаза свои не пряча
Мы тоскуем,как мы плачим
Мы и молимся,как дети
Все что есть у нас на свете

Это вера и беда
Это сила и смятение
И божественное бдение
Песнопения вода

И покой за Млечным нимбом
И под ризой образа
Это святость и немилость
И безмолвия слеза


Рецензии