Молитва о мире

Молюсь о мире небесам
На всей огромнейшей планете.
Даруют пусть покоя нам
И чтобы живы были дети.

Чтоб прекратилось это всё,
Что называется войною.
Чтоб не кружило вороньё
Над нашей матушкой землёю.

Не проливалась больше кровь,
За зря не гибли в мире люди.
Чтоб верх взяла над всем любовь
И счастье вечное прибудет.

2024


Рецензии