Тебе читать не надоело

Скажи, хозяйка, про собачек там статья?
Или в раздел знакомств уткнула снова носик?
Наверно, кандидата выбрала в мужья.
А как же я - твой верный друг, любимый Пёсик?!

Зачем нам нужен муж? Припрёт в квартиру хлам,
Носками метит территорию он сразу.
Потом придётся собирать их по углам.
Тьфу, не хватало только подцепить заразу.

А как втроём разделим ночью мы кровать?
Не отрицай, что нам на ней вдвоём уютно.
Твой муж меня с кровати будет прогонять,
Добавив громко слово крепкое попутно.

Муж - лишний корм, посуда. Мыть не перемыть.
Учти, сплошной расход на моющее средство.
Меня всего два раза надо в день кормить,
Для мисочки моей - язык. (Причём кокетство?)

Ну, убедил?! Иль скажешь: снова суну нос?
Ну, согласись, всё объяснил тебе умело.
Смотри, какой я умный, поводок принёс,
Пойдём гулять. Тебе читать не надоело?!


Рецензии