Я назову планету именем твоим. ДвуХстишье

Он астрономом был,
Она же всем  взаимностью и
Прочим отвечая,
Его любви не замечая,
Смеялась над его мечтой, а
Он нашел планету и
Название ей дал, такое
Как в сердцах её
Ни раз он называл.


Рецензии
Мне понравилось

Карина Райс   24.03.2024 12:28     Заявить о нарушении