Черный

Да, сегодня позволено все,
Что крушишь себя так увлеченно.
Видишь, я над тобою кружу.
Это я фиолетово-черный.
(гр. Пикник - "Фиолетово-черный")

Ни радуги, ни лета,
Ни яблочек моченых,
Ни ультрафиолета...
Остался только черный.

Ни шурина, ни брата,
Ни куры запеченной,
Ни черного квадрата...
Остался только черный.

Ни клякс, ни промокашек,
Ни дурней, ни ученых,
Ни Гликберга, ни Саши...
Остался только Черный.


Рецензии