Стихи - мои дети родные

Стихи выпускаю из сердца,
Как кратер подводный вулкан.
И этот вулкан в ваши персты
Падёт,словно в солнечный рай.

Падёт и пробьётся сквозь льдины,
Сквозь глину и жёлтый песок,
Сквозь холод и мрак Антарктиды
Он правду до вас донесёт!

Пройдя все метели и вьюги,
Густые леса и поля,
Вулкан,одолев все недуги,
Теперь ты пустись по морям!

Дети-стихи, Птицы счастья,
Вольно летите туда,
Где ожидают вас братья,
Длани раскрывши любя!
 


Рецензии