Теракт в Крокус Сити Холл

Сколько их было,
Может быть четверо.
Четверо
Предателей человечества.
Подлая трусость убить невиновного,
Стоящего перед тобой без оружия,
Прикрывающего тело другого,
Своим телом, душой ни в чём невиновной.
И вновь автомата хлопок,
Вместо аплодисментов после концерта,
Хлопок, взрыв,
Хлопок.
И всё напоминает Норд-Ост,
Выстрелы перед концертом,
Тела ни в чём невиновных,
Подлая трусость незнакомых врагов.


Рецензии