Дед Филимон выпил лишнего после дежурства

Если бы не было - дал,  и никогда б не держал
Но уяснил бы, что впредь, это опасно иметь
Если бы было - забил !  И беспощадно дарил !
Когда есть "это", к чему ?  Хватит того самому !

Если "по бабкам" тогда, по ..ю мне "что","куда"
Да и не важно что в том, с "этим" случится потом ?
Будет нормально, и "в цвет" :  сукно с названием "BET"
Само подскажет ответ. Будет он ?  Думаю нет...


Рецензии